央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]“五一”临近 机票价格看涨 部分热门航线一票难求

发布时间:2011年04月19日 20:32 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 de29887337194ba68ee839bd2ec420bb

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):随着“五一”小长假临近,中国各热门旅游线路的机票价格也普遍看涨。其中飞往三亚、厦门等地的机票价格已经涨至全价,尽管如此,购票情况依然紧张。

  随着五一假期临近,一些热门航线如厦门,丽江,三亚等地的机票除了没有优惠外,甚至出现了一票难求的现象。

  20号开始,海南开始对中国国内游客实行“离岛免税”政策,不少旅行社的海南线路异常火爆,咨询海南“离岛免税”之旅的民众特别多。

  还有不少游客放弃了香港购物游,转而选择了海南购物游。

  工作人员介绍说,由于今年4月下旬海南的机票、酒店预定量持续走高,五一期间三亚的团队游虽然涨幅不大,但自由行报价却比上旬高出很多。