央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]连胜文遭枪击案再审

发布时间:2011年04月17日 22:29 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 d86a96766fb14c83fc5f178f91cdd9ee

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸

  中国网络电视台消息:接下来我们来关注两个与去年"五都选举"相关的案件。一件是连胜文遭枪击案。15日,此案在台北板桥地方法院再次审理。

  法官传讯陈鸿源的父亲陈明雄等四人出庭。陈明雄强调,她完全不认识嫌疑人"马面"林正伟,她如果知道"马面"目的,以她的个性,绝对会圆满解决。因为至今无法完全找出"马面"行凶的目的。法院当庭宣判对"马面"再延长羁押两个月。

  据报道,连胜文是在2010年11月26日,台湾"五都选举"前夜在台北县永和为友人陈鸿源辅选站台时,遭到当地一名帮派分子枪击受伤的,至今已伤愈恢复。