央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]“京十五条”满两月:新房成交大幅下滑 价格开始松动

发布时间:2011年04月17日 09:30 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 8311d8b679ad457a8d6d3f51474f2bfe

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台(中国新闻):昨天,距离“京十五条”出台整整满两个月。“限购”、“限价”这两记重拳的效果如何?北京新建商品房成交大幅下滑,价格初步实现“稳中有降”。

    记者首先来到位于通州的一家新开盘项目的售楼处,大厅内除了销售员外再没有别的人员。看到有人来看房,销售员立刻热情的迎上来。

    经过近两个月的政策消化,开发商为了加快完成年中业绩,开始加大推盘力度。根据初步统计,4月份北京计划推盘项目大约有34个,比3月翻了一番,但由于各种因素的影响,大多数项目也陷入了定价难的尴尬局面。在一些大型房地产专业网站上,还有一半左右没有公布定价。
(编辑:刘洁)