央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]中国国务院督查楼市调控进程近半 多省市将加大房价调控力度

发布时间:2011年04月16日 20:50 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 a85c9172df7f44e791389fd20c1f462c

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):4月上旬开始,中国国务院派出8个督查组,对包括北京、上海、广东、海南等在内的16个省(区、市)贯彻落实国务院房地产市场调控政策措施情况开展专项督查。综合近期媒体的报道,国务院督查组已经到过8个省市,可以说督查行动已经进程近半。

  在与督查组座谈时,多个省市负责人表示,将加大房价调控力度,加快保障性住房建设。但对于之前出台的新建住房价格控制目标是否会调整及如何调整并未公开作出表态。


(编辑:吴卫平)