央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]威海——宜居城市

发布时间:2011年04月16日 13:29 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 856732cdea08482498d41ebd1020775e

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台(中国新闻):位于黄海之滨、扼守渤海海口的威海,是山东半岛东端的一颗明珠,也是中国国首批国家卫生城市、国家园林城市、全国环保模范城市、首批中国优秀旅游城市。下面我们就跟随记者的镜头,一起走近威海。

    威海是中国海岸线最长的地级市,光海湾就有30多个,周围的小岛过百。这样得天独厚的条件,让旅游业成为当地最具活力和前景的经济增长点之一,在山东半岛蓝色经济区建设格局中,威海市立足海洋优势,丰富文化内涵,着力打造蓝色休闲产业,叫响“蓝色休闲之都 世界宜居城市”的城市品牌。
(编辑:刘洁)