央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]巴西里约防务展开幕 中国展团参展

发布时间:2011年04月14日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 0b88346b9316468da7b0d110315b1d14

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台(中国新闻):2011年拉丁美洲航空航天和防务展12号在巴西里约热内卢的里约中心开幕。本届展览有来自55个国家展团参会,有35个国家的超过600家参展商参会。展出项目包括武器装备、技术及服务三大类。分别展出警用武器、轻型武器、火炮、陆海设备及系统、通讯设备、航空材料、物流支持系统及服务。

    国家国防科技工业局组织中国北方工业公司、保利科技有限公司、中电科技国际贸易公司三大军贸公司以“中国防务”国家展团形式参加本次展览。这也是中国展团首次参展。