央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]金砖国家第三次领导人会晤即将举行:俄罗斯总统接受本台独家专访

发布时间:2011年04月12日 21:42 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 4070968a8c9e46aa9db6a5ae8eb65c4a

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台(中国新闻):俄罗斯总统梅德韦杰夫将出席这次金砖国家领导人会晤,访华之前,梅德韦杰夫接受了本台记者的独家专访。

    在谈话中,梅德韦杰夫高度评价了金砖国家在各种世界问题上的表现,对即将在海南举行的金砖国家领导人第三次会晤表示期待。

    今年是《中俄睦邻友好合作条约》签署10周年,梅德韦杰夫高度赞扬了中俄战略协作伙伴关系近年来的发展,并对中俄两国在经贸、能源及科技等领域的进一步务实合作充满信心。