央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]台军汉光军演主力战机全亮相

发布时间:2011年04月12日 21:14 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 aae0abbce9d34858905a3e0434c6a67e

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸

    中国网络电视台(海峡两岸):最近,台湾军队也很忙,忙着在搞“汉光27号”演习。12日清晨,台军举行战备跑道操演,包括F-16等3种战机在高速公路顺利起降,吸引不少民众观看。

    据台湾媒体报道,此次演习内容是设想台方机场遭到敌军攻击,台军战机需要紧急在高速公路上进行补给。

    演习当中,有F-16、幻影2000以及IDF三种机型,共6架战机执行起降任务。早晨7点26分,第一架F16战机在战备跑道降落。

    此次演习,台湾空军主要的打击武力几乎全部曝光,也令在附近观看的民众大呼过瘾。

    据报道,台军很少同时举行3个现役主力战机的高速公路起降演练,因此这一次备受瞩目。