央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

联通推iPhone4购机入网送话费新合约 门槛降至66元

发布时间:2011年04月12日 14:10 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京4月12日消息(记者赵明明)据中国之声《央广新闻》报道,中国联通今天(4月12日)起开始推出新的iPhone4“购手机入网送话费”合约计划,并将月费门槛降至66元。

  用户在选择iPhone 4 16GB或32GB手机时,以4999元或5999元价格购买手机并入网,从中国联通10档3G iPhone套餐中任选一档,签约在网24个月,即可享受相应额度的话费赠送。套餐的标准最低是66元,最高是886元。选择的套餐不同,话费的赠送标准也是不同的。比如,用户选择66元iPhone套餐,从入网次月起每月享受26元话费赠送;用户选择886元iPhone套餐,从入网次月起每月享受354元话费赠送,共赠送24个月。

  业内人士分析,与一开始联通推出的iPhone 4合约计划相比,原先是预存话费送手机,现在改为买手机送话费。原先的计划意味着iPhone 4用户必须选择联通的号码,绑定某档套餐。但现在推出的iPhone 4购买新政策,意味着用户可以花4999元或5999元购买iPhone 4裸机,如果你选择入网,就可能依据你所选择的套餐享受话费返还的优惠。相比较最初的合约计划,增加了用户的选择权。