央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]一组简讯

发布时间:2011年04月02日 22:09 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):更多资讯,来浏览一组短消息。

  中国科技部部长万钢2号对十二五规划中的两项主要科技发展指标进行了公布和解读。未来五年,全社会用于研究试验的支出要占GDP的2.2%。在科研自主创新方面,十二五期间,每万人口发明专利的拥有量要提高到3.3件。

  2号,中国国家质检总局公布,截至3月31日,中国1176家乳制品企业中,有643家企业通过了生产许可重新审核,107家企业停产整改,426家企业未通过审核。未通过审核和停产整改的企业将一律停止生产乳制品。

  云南省日前全面启动盈江地震恢复重建,初步规划总投资55亿元,用5年时间分2个阶段完成灾区的恢复重建和发展提升。

  清明小长假临近,在贵州、湖北等地,短途游成为清明出游路线的“主角”,与即将到来的五一小长假相比,清明小长假国内游价格普遍便宜近两成。

(编辑:韩凌默)