央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]外国驻华武官:中国军队自主增加透明度

发布时间:2011年03月31日 17:34 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):今天上午,《2010年中国的国防》白皮书正式发表,中国国防部外事办公室举行情况介绍会,向81个国家的115名驻华武官、副武官介绍新发表的白皮书。

    钱利华表示,国防白皮书阐明了中国始终不渝走和平发展道路和奉行防御性国防政策的坚定决心,介绍了近两年国防和军队建设科学发展取得的新成果,展现了中国军队推进军事互信、维护世界和地区和平稳定的不懈努力。

    外国驻华武官普遍反应,新发表的国防白皮书观点鲜明、内容翔实,可以让国际社会更多地了解中国军队。特别是在白皮书发表的第一时间举行情况介绍会,体现了中国军队自主增加透明度的意愿。

     

(编辑:石光辉 韩凌默)

留言评论