央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

海南省四届人大常委会第21次会议闭会 任命徐唐先、汪济洲等干部

发布时间:2011年03月31日 15:27 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  海南省委书记、省人大常委会主任卫留成为徐唐先、汪济洲、褚晓路颁发任命书(记者杨隽莹摄)

  31日上午,为期1天半的海南省四届人大常委会第二十一次会议在省人大常委会议厅顺利闭会。

  会议表决决定任命徐唐先为海南省财政厅厅长,汪济洲为海南省国家安全厅厅长,任命褚晓路为海南省第四届人民代表大会法制委员会委员。同时会议决定免去陈海波的海南省财政厅厅长及熊方明的海南省国家安全厅厅长职务。

  在颁发任命书仪式上,海南省委书记、省人大常委会主任卫留成为徐唐先、汪济洲、褚晓路颁发了任命书。(记者李晓梅杨隽莹)

留言评论