央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]扁当局三万件档案离奇失踪 民进党纷纷反批国民党政治清算

发布时间:2011年03月31日 14:15 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):执政的国民党昨天公布民进党执政时期有三万多份公文与密件丢失,遭点名的前陈水扁幕僚陈其迈反批这是以不实资料人格谋杀,不排除提告。当事人苏贞昌和吕秀莲也指责国民党政治清算。

    苏贞昌指责执政的国民党滥权,他意有所指地表示,这种政治清算,不但损害社会,最终也将损害自己。

    吕秀莲则指出,如果要清查,就应一并清查国民党以前执政时期的所有档案,不应选择性清查。

    陈水扁前幕僚陈其迈愤愤不平地表示,当局把生日卡、信用卡帐单等等所有收文资料都列为须归档文件,十分荒诞好笑,不排除提告。

    被指控一天吃掉五份公文林佳龙说,说前朝政务官一起丢掉三万多文件,实在不可思议,他批评,马英九靠消费扁案当选,连任之路还想继续消费陈水扁,政治动机再清楚不过。

    编辑:程 冲

留言评论