央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]总司令部彭振海:中国军队的加薪问题正在研究

发布时间:2011年03月31日 12:04 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息:《2010年中国的国防》白皮书今日发布,该白皮书是中国政府发表的第7部国防白皮书。自1998年以来,中国政府多次发表国防白皮书,介绍中国的国防政策、国防和军队建设情况,致力于增进国际社会对中国和中国军队的了解,促进中国与世界各国的互信与合作。

    南方都市报记者:我有两个问题。第一个问题,根据媒体的报道,我看到今年中国解放军要加薪,请对这个消息予以证实。第二个问题,我记得去年6月份中央决定把党内的巡视制度扩大到军队,现在大半年过去了,我想知道军队的巡视制度试点进展如何?有没有计划在全军都使用巡视制度?这个巡视制度取得的效果怎么样?

    耿雁生:加薪的问题,请总后的彭振海副局长回答;巡视制度问题,请总政的杨庆堂副主任回答。

    彭振海:目前,中国军队的加薪问题正在研究当中,有进一步的消息,我们会及时通报。

    杨庆堂:根据中央军委决定,目前我军各级已经建立了党内巡视制度,这项制度的实施,对于加强对党员领导干部的监督、促进军队思想作风建设起到了重要作用。

    编辑:程 冲

留言评论