央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

江西公布一批人事任免名单 陈达恒辞去副省长职务

发布时间:2011年03月31日 09:18 | 进入复兴论坛 | 来源:江西日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  江西省人民代表大会常务委员会关于共青城市人民代表大会代表名额的决定

  根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》第十一条、第十二条的规定,江西省第十一届人民代表大会常务委员会第二十三次会议确定共青城市人民代表大会代表名额为143名。

  江西省人民代表大会常务委员会关于接受陈达恒辞去江西省人民政府副省长职务的请求的决定

  (2011年3月30日江西省第十一届人民代表大会常务委员会第二十三次会议通过)

  鉴于陈达恒工作变动,江西省第十一届人民代表大会常务委员会第二十三次会议决定:接受陈达恒辞去江西省人民政府副省长职务的请求,并报江西省第十一届人民代表大会第五次会议备案。

  江西省人民代表大会常务委员会关于接受肖光明辞去江西省人民代表大会常务委员会委员职务的请求的决定

  (2011年3月30日江西省第十一届人民代表大会常务委员会第二十三次会议通过)

  鉴于肖光明工作变动,江西省第十一届人民代表大会常务委员会第二十三次会议决定:接受肖光明辞去江西省第十一届人民代表大会常务委员会委员职务的请求,并报江西省第十一届人民代表大会第五次会议备案。