央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

农行行长仍看好房地产未来 称可抗房价大跌五成

发布时间:2011年03月31日 05:23 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者高晨)昨天,农行在京召开2010年年度业绩报告会,该行行长张云表示,他仍看好房地产市场未来走势。

  张云表示,当前虽然有调控措施,但依然看好未来房地产市场的走势。他认为,中国的城市化率只有46.7%,未来城市化进程仍将快速推进,对改善型住房需求依然在增加。这些因素都促使中国房地产市场有强劲趋势的拉动。

  农行副行长郭浩达在香港举行的业绩发布会上透露,农行去年以来连续进行6次压力测试,在最极端的情况下,如果内地整体房价大跌50%以上,两类贷款的不良率只会上升不超过0.5%及1%。

  张云还透露,农行已通过发行500亿元次级债补充资本金,未来两年股本融资可能性较小。

留言评论