央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]北京第三轮购车指标摇号结果公布:申请人数突破41万

发布时间:2011年03月26日 18:15 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[整点新闻]>>

    中国网络电视台综合消息:据北京晚报报道,17600个小客车个人指标又来了!今天上午,北京市第三轮小客车指标摇号工作如约启动,从近40万个参与摇号者中抽取17600个个人中签编码。

    上午10时,在两位公证人员和现场所有在场者的见证下,摇号池在北京市交通委办公大厅第三次开启。和2月份的流程相同,工作人员先开启密封箱,将箱里的16个塑料球放入抽签箱中。接着,六个代表种子数编码数据的塑料球从抽签箱中被抽出。然后,六位代表先后走近计算机,开始抽取随机种子数:390628。10时16分,17600个中签编码在现场新鲜出炉。

    由于单位小客车购车指标摇号每两个月举行一次,因此单位中签编码将于下月产生。截至发稿时,市民已可以登录北京缓解拥堵网站www.bjhjyd.gov.cn查询摇号结果,中标者可以凭小客车配置指标确认通知书,自2011年4月1日起可到国税、车管等部门办理相关手续。

    截至今天,本市已经启动了三次小客车指标摇号,共产生52800个个人指标和4000个企业指标。这些指标也成为不景气的车市中众多品牌商力争的新客户。 

    (编辑:石光辉 霍筠霞)