央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

国务院确定《政府工作报告》重点工作部门分工

发布时间:2011年03月24日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网北京3月24日电 中国政府网日前全文刊登了《国务院关于落实〈政府工作报告〉重点工作部门分工的意见》。意见要求国务院各部委、各直属机构,要认真履行职责,加倍努力工作,切实完成各项任务。

  根据党中央关于2011年工作部署和十一届全国人大四次会议通过的《政府工作报告》,为做好今年的政府工作,实现国民经济和社会发展的预期目标,国务院对《政府工作报告》明确的11个大项重点工作分解到国务院各部门、各单位。

  意见要求各部门、各单位要加强组织领导,结合本部门、本单位实际抓紧制定落实重点工作的实施方案,明确每项任务的时间进度和质量要求,并于4月15日前报国务院。