央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

乌兹别克斯坦总统会见梁光烈

发布时间:2011年03月19日 04:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社塔什干3月18日电 (记者娄琛、董龙江)乌兹别克斯坦总统卡里莫夫18日下午在总统府会见了正在乌进行访问的中国国务委员兼国防部长梁光烈。

  梁光烈说,在两国领导人的关心和支持下,近年来两军关系得到健康稳定发展,双方在高层互访、专业交流、人员培训等领域开展了卓有成效的合作。中方将按照两国元首确定的方向,不断发掘合作潜力,拓展合作领域,推动两军关系进一步发展。

  本报阿斯塔纳3月17日电 (记者陈志新)正在这里出席上海合作组织成员国国防部长会议的中国国务委员兼国防部长梁光烈17日分别会见了哈萨克斯坦国防部长贾克瑟别科夫和吉尔吉斯斯坦国防部长库代别尔季耶夫,与他们就双边关系、地区安全形势以及上合组织防务安全合作等问题深入交换了意见。

  据新华社塔什干3月18日电 (记者娄琛、董龙江)正在这里访问的中国国务委员兼国防部长梁光烈上将18日上午与乌兹别克斯坦国防部长别尔季耶夫举行会谈。双方在亲切友好气氛中就两国两军关系以及共同关心的国际和地区问题交换了意见。