央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

宜宾罗龙镇“双学”活动促“创先争优”再提升

发布时间:2011年03月17日 16:36 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:深入开展创先争优活动

  近日,在全县上下掀起“乡学文建明、村学王家元”活动高潮之际,罗龙镇将“双学”活动与“创先争优”活动紧密结合,用先进典型来引领各级党组织和广大党员在岗位上创先进,在工作中争优秀,扎实推进“创先争优”活动。

  一是高度重视,认真组织。各级党组织是本次学习活动的组织者、践行者和示范者,各级党组织要高度重视,认真组织,主动把学习活动和当前各项工作结合起来,坚持把学习活动纳入重要日程,主要负责人要亲自抓、带头学、领头干,努力将学习活动作为提升干部战斗力,推动各项工作的有力法宝。

  二是广泛宣传,营造氛围。各级党组织要充分利用报刊、广播、电视、网络、宣传栏等阵地,加强对学习活动的宣传,及时总结学习过程中的典型经验和做法,努力在本地本单位营造起浓厚的学习氛围,进一步激发广大党员干部履职尽责创先进、立足岗位争优秀的热情。

  三是加强督导、务求实效。各级党组织要加强对下属党组织开展学习活动的督导,镇党委创先争优活动领导小组将定期不定期对各级党组织开展学习活动情况进行督查并在全镇进行通报。各级党组织学习活动开展情况于3月31日前报镇党政办公室。