央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

“十二五”规划纲要单行本及辅导读本出版

发布时间:2011年03月17日 15:42 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:2011年全国两会

  新华网北京3月17日电 第十一届全国人民代表大会第四次会议审查通过的《中华人民共和国国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要》单行本,已由人民出版社出版,即日起在全国新华书店发行。

  为帮助广大干部群众更好地学习领会和贯彻落实《纲要》精神,由国家发展和改革委员会组织编写的《〈中华人民共和国国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要〉辅导读本》、组织汇编的《国家及各地区国民经济和社会发展“十二五”规划纲要》两书,近日将由人民出版社出版。《辅导读本》分总论和38讲,对《纲要》主要内容进行了深入详细的解读,对《纲要》提出的指导原则、发展目标、主要任务和政策措施等作了系统阐述。《国家及各地区国民经济和社会发展“十二五”规划纲要》一书,全面收录了国家和各省、自治区、直辖市及计划单列市、副省级省会城市、新疆生产建设兵团的“十二五”规划纲要。