央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

汪洋黄华华会见国土部长徐绍史

发布时间:2011年03月14日 16:27 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报北京电 昨日下午,中共中央政治局委员、省委书记汪洋,省长黄华华在北京会见了国土资源部部长徐绍史。

  汪洋、黄华华代表省委、省政府对国土资源部长期以来给予广东经济社会发展的大力支持表示感谢。

  汪洋说“十一五”期间,广东积极开展节约集约用地示范省建设,在保发展、保资源、保民生、保稳定上取得了新成效“十二五”期间是广东科学发展的关键时期,是深化改革开放、加快转变经济发展方式的攻坚时期。希望国土资源部继续支持广东在土地资源保护与开发上先行先试,促进广东在加快转型升级方面继续走在全国前面。

  徐绍史感谢广东对国土资源部工作的关心、理解和支持,充分肯定近年来广东国土资源工作取得的成绩。他说“十一五”时期广东经济社会发展迈上新台阶,步入科学发展的快车道,发展的形势、趋势都很好“十二五”期间,土地资源管理面临的问题和矛盾还很突出,国土资源部将一如既往地支持广东先行先试,走出一条加快发展与保护资源相协调的科学发展之路。

  国土资源部领导贠小苏、徐德明、王世元、甘藏春、刘赐贵、胡存智,省领导朱小丹、林木声、招玉芳等参加了会见。(记者/胡键 陈枫通讯员/岳宗)