央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]全国政协十一届四次会议:团结力量 凝聚智慧 激发活力

发布时间:2011年03月13日 10:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[整点新闻]>>

专题:2011年全国两会

    中国网络电视台消息:全国政协十一届四次会议圆满完成各项议程后,3月13日上午在人民大会堂闭幕。会议指出,蓝图已经描绘,目标已经明确。关键是心无旁骛抓落实,同心协力开新局。会后各界委员纷纷表示今年两会最大的变化就是更民生,更贴近百姓。

    央视特约评论员杨禹做出独家解读:会议上,贾庆林主席讲话中的几个落实,体现了这一届人民政协一贯的追求,也体现了这次两会上大家的共同愿望,他特别强调要团结一切可以团结的力量,凝聚一切可以凝聚的智慧,激发一切可以激发的活力。

    这一表述充分说明,人民政协今天的活力正是从团结中来,从凝聚智慧中来,从激发活力、不断向前的努力中来。

    编辑:张冀文 黄田园