央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

安徽省全国政协委员在京欢聚 王明方出席

发布时间:2011年03月12日 15:42 | 进入复兴论坛 | 来源:安徽日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月9日下午,正在北京参加全国政协十一届四次会议的在皖全国政协委员,从不同驻地汇聚一起,畅叙友情,亲切交流,共议促进发展大计。省委副书记、省政协主席王明方,全国政协教科文卫体委员会副主任方兆祥,全国政协外事委员会副主任杨多良与委员们欢聚一堂。

  王明方指出,全国政协全体会议是我国政治生活中的一件大事,是人民政协履行职能的一种重要形式。连日来,我省全国政协委员肩负着全省6800万人民的殷切嘱托,满怀强烈的责任感和使命感,以良好的精神状态积极履行职责,认真参加会议各项议程,提出了一批有见地、有分量、有高度的提案和建议,为推进科学发展、促进社会和谐、制订“十二五”规划、加快安徽崛起,积极建言献策、尽智出力,充分展示了我省全国政协委员们参政议政的热情和水平,树立了我省全国政协委员的良好形象。

  王明方要求,在接下来的会议中,各位委员要再接再厉,继续以饱满的政治热情、良好的精神风貌,认真讨论好有关会议文件。要以科学发展观为指导,站在全国大局,立足安徽实际,为国家的发展大计多建睿智之言,同时也为安徽的发展多作宣传和呼吁,使各方面更多地了解安徽、支持安徽。回去后要结合各自的工作,把这次会议的精神学习好、宣传好、贯彻好,为开创人民政协事业发展新局面,全面推进社会主义经济建设、政治建设、文化建设和社会建设作出新的贡献。

  在皖全国政协委员纷纷表示,一定不辱使命,不负重托,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,努力为国家发展、安徽崛起多作贡献。(记者 黄永礼)