央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]中国驻日本大使馆:目前尚无中国公民伤亡报告

发布时间:2011年03月12日 07:15 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[朝闻天下]>>

专题:日本附近海域发生8.8级地震

    中国网络电视台消息:3月12日早晨6点,记者从我国驻日本大使馆了解到的消息,在此次日本强震后,大使馆目前尚未收到中国公民的伤亡报告

    大使馆工作人员表示,他们正在紧张工作,汇总信息,但是由于通讯不畅,对灾区情况及当地中国人的信息还不能完全掌握。驻日大使馆已经派出4人工作组前往灾区了解情况并协助救援工作。

    此外,11日晚记者从国家旅游局了解到,初步统计我国目前共有3000多名游客在日本境内,主要分布在东京、箱根、名古屋、伊豆、大阪等地区,而地震影响最大的宫城县不是游客的主要目的地。目前还没有收到在日中国游客伤亡的报告。    

    编辑:程 冲 黄田园