央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]云南盈江县发生5.8级地震 震后盈江:物资车辆放行 部分电力恢复

发布时间:2011年03月11日 10:16 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:云南省盈江县发生5.8级地震

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):目前,盈江县的部分电力供应已经恢复,灾区通往外界的道路也保证了畅通。

    潞梁公路是云南德宏州州府芒市通往地震灾区盈江县最便捷和最主要的通道,此前因为紧张施工而限行。地震后,为了方便救灾人员和物资迅速运达灾区,潞梁公路施工路段已经开始全日通行。此外,对于运送救灾物资的车辆,德宏州内的收费站也将实行免费放行。

    目前,盈江县医院、主要街道、居民安置点等已经恢复了电力供应,其余地方电力部门仍在全力抢修。在居民安置点,通信运营商设置了便民服务站,为群众提供手机充电、交费等服务。

(编辑:吕珍慧)