央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

江西全国政协委员分组讨论政府工作报告 傅克诚参加讨论

发布时间:2011年03月08日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:江西日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


   3月5日下午至3月6日上午,江西省出席全国政协十一届四次会议的全国政协委员在各界别分组讨论温家宝总理所作的政府工作报告。全国政协委员、省政协主席傅克诚参加讨论。

    傅克诚在讨论时说,温家宝总理所作的政府工作报告,全面贯彻了中共十七大和十七届五中全会精神,贯穿了转变经济发展方式、实现经济社会又好又快发展的主线,体现了保障和改善民生、促进社会和谐稳定的要求,顺应了全国各族人民过上更好生活的新期待。傅克诚说,报告高屋建瓴,主题鲜明,思路清晰,内容丰富,总结工作实事求是,分析问题切中要害,部署工作思路清晰,制定目标计划切合实际,是一篇求真务实、改革创新、广纳群言、鼓舞人心的好报告,我表示完全赞同和拥护。

    傅克诚说,我们要切实按照政府工作报告的要求,结合江西的实际,充分发挥自身优势,紧密围绕全省工作大局,认真做好履行职能的各项工作,为“十二五”开好局、起好步,为促进我省科学发展、进位赶超、绿色崛起作出新的贡献。

    陈清华、李华栋、汤建人、刘晓庄、郑小燕等委员分别在各自界别参加了讨论。