央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

胡锦涛等党和国家领导人分别参加代表团审议

发布时间:2011年03月05日 19:30 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:2011年全国两会

    中国网络电视台消息:党和国家领导人胡锦涛、吴邦国、贾庆林、李长春、习近平5日下午分别来到各自所在的十一届全国人大四次会议江苏、安徽、北京、四川、上海代表团,同代表们一起审议。

胡锦涛参加江苏代表团审议

     中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛参加十一届全国人大三次会议江苏代表团的审议。

    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛5日下午参加了他所在的江苏代表团审议。

    代表们联系江苏实际积极发言,谈认识,说打算,提建议,现场气氛十分热烈。罗志军、李学勇、卢克松等代表分别就在新的起点上开创科学发展新局面、推进“两个率先”、带领农民走上致富道路等发表意见。胡锦涛一边倾听,一边记下他们的发言要点。

吴邦国参加安徽代表团审议

    3月5日,中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长吴邦国参加十一届全国人大四次会议安徽代表团的审议。 

    中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长吴邦国5日下午来到他所在的安徽代表团,同代表们一起审议。代表们围绕深化金融体制改革、保障和改善民生、促进区域协调发展等踊跃发言,会场气氛热烈。

贾庆林参加北京代表团审议

  3月5日,中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林参加十一届全国人大四次会议北京代表团的审议。 

    中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林5日下午来到他所在的北京代表团,同代表们一起审议。代表们谈“十一五”成就,谈“十二五”任务,谈今年工作,贾庆林不时就有关问题与大家探讨。

    在认真听取代表们发言后,贾庆林说,温家宝总理所作的政府工作报告,突出了科学发展这个主题和加快转变经济发展方式这条主线,体现了开拓进取、真抓实干的务实精神,是一个坚定信心、振奋人心、凝聚民心的好报告。

李长春参加四川代表团审议

   3月5日,中共中央政治局常委李长春参加十一届全国人大四次会议四川代表团的审议。

    中共中央政治局常委李长春5日下午参加了他所在的四川代表团审议。代表们畅所欲言、坦陈己见,李长春听得十分专注,不时同大家交流互动。在听取代表们发言后,李长春作了发言。他表示完全赞成温家宝总理所作的政府工作报告。

    李长春对四川近年来在抗击汶川特大地震灾害和应对国际金融危机冲击的过程中推动经济社会又好又快发展取得的成绩给予充分肯定。他说,抗震救灾和恢复重建的伟大实践,气壮山河、波澜壮阔,创造了人类抗灾救灾史的奇迹,是激励广大干部群众不断开创中国特色社会主义事业新局面的宝贵精神财富。

习近平参加上海代表团审议

   3月5日,中共中央政治局常委、国家副主席习近平参加十一届全国人大四次会议上海代表团的审议。 

    中共中央政治局常委、国家副主席习近平5日下午来到他所在的上海代表团,同代表们一起审议。

    在认真听取代表们的发言后,习近平说,温家宝总理所作的政府工作报告,突出了科学发展这个主题、加快转变经济发展方式这条主线和保障改善民生这个重点,内容丰富、措施具体、求真务实。他表示完全赞成这个报告。