央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]简讯

发布时间:2011年03月05日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):更多资讯,来看一组短消息

     中国南方航空公司订购的首架空客A380飞机,日前在法国图卢兹的总装线完成了总装及系统测试,并进行了飞行测试。预计今年下半年将交付南方航空公司使用。南航是中国第一家订购空客A380的航空公司,共订购了5架。

    发生在云南大理自治州剑川县的森林火灾复燃的明火,已于4日上午被基本扑灭。2号下午,大理剑川突起林火,扑火过程中,火场再次复燃,导致9人死亡,7人受伤。此次火灾过火面积约130公顷,主要为荒山。起火原因系一村民生产用火不慎引发。

    近日在上海的一场陈年茅台拍卖会上,一瓶1955年产的茅台酒王,因起拍价高达126.3万而流标。该酒委托人已同意降低起拍价,择日再拍。很多普通市民也都想趁着这股茅台酒热,卖酒套现。

    春节过后,邮票身价普涨30%以上,一套整版的庚申猴票已经卖到了120多万元。从去年十月份开始,邮票身价再次回升。专家建议,目前邮市的参与者中投机成分多于投资,因而普通投资者最好的投资方式还是以收藏式或储蓄式为主。

    看似遥不可及的邮轮南极探险之旅今年正式引入苏州,按照旅游路线设计,游客在航海专家和科学家的陪伴下可以看到极光、蓝鲸、企鹅等极地风光,抵达南极半岛后,还可乘坐冲锋舟登陆。南极深度探险之旅共有6条旅游线路,起价10万元,最高需要25万元。

(编辑:吕珍慧)