央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

3月5日——3月7日节目预告

发布时间:2011年03月04日 17:31 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[2010法治视界]>>

 

(3月5日播出)《冯小康的百转回归路》冯小康22岁时曾是一名高级技工,是企业里最年轻的技术骨干,有着幸福的家庭。但这一切都在他吸毒之后离他而去了,他被企业开除,妻子和他离婚,他也因盗窃罪被判入狱十五年。出狱后冯小康经历了多次戒毒多次复吸的痛苦过程。最终他在强戒所人员和家人的关怀下,重塑信心,通过了戒毒评估测试,踏上了回归之路。

(3月6日播出)《摄像头的困惑》汪某家所在小区是一个老旧小区,没有物业,没有保安,出乎保护家人安全的考虑,他自己出钱在小区门口安装了一套监控设备。但邻居赵某却说摄像头对自己的生活产生了困扰,侵犯了他的隐私权,要求其撤除。为此双方闹上法庭,最终赵某撤消了诉讼。

(3月7日播出)《备受争议的中药方》姜女士去医院看病,医生给她开具了一幅中药配方,当姜女士拿着药方到其他药房开药时,几位医务人员对其中一种药的剂量提出了质疑。随后,姜女士拿着药方找到了医院,并因此与医院发生了纠纷。最终,在当地卫生局的调解下,医院赔付了姜女士七千多元的赔偿金。