央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]中国撤离在利比亚人员 空军4架运输机的四天飞行历程

发布时间:2011年03月04日 13:59 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:利比亚政局动荡 中国紧急撤侨

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):从2月28号到3月4号,四天时间,四架伊尔-76空军运输机经历了不同寻常的飞行历程,下面我们就来回顾一下空军运输机在这四天的飞行之路。

    北京时间2月28日16时10分,第一架伊尔-76运输机从新疆乌鲁木齐起飞,其余三架伊尔-76运输机随后也陆续起飞。空军受领任务后,在最短时间内完成了各项准备。

    北京时间3月1号17点40分,4架伊尔-76运输机全部调到苏丹喀土穆机场,加油补给后,首架飞机于当晚20点35分起飞赴利比亚塞卜哈机场。

  北京时间2号0点35分,第一架伊尔-76运输机,顺利降落利比亚塞卜哈机场。截至2号11点,4架伊尔-76运输机从利比亚安全接运千人至苏丹首都喀土穆。2日晚间,4架伊尔-76运输机再次撤离在利人员700人左右。

    4架运输机穿梭于苏丹喀土穆机场和利比亚塞卜哈机场之间,共飞行两个波次、8架次,把1655人接运到苏丹,这些人员将被陆续安排回国。

(编辑:吕珍慧)