央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]亚洲足球冠军联赛 杭州绿城亚冠首秀 完美亮相

发布时间:2011年03月02日 10:00 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):在另一场比赛中,首次参加亚冠的浙江绿城主场2比0完胜日本名古屋鲸队。

    亚冠赛场也有国际巨星,在做客浙江的日本名古屋鲸队中,最大牌的要算是主教练、前南斯拉夫球星斯托伊科维奇。上周六,他带领这支去年的日本联赛冠军赢得了国内的超级杯。然而面对身穿绿色球衣的中超第四名浙江绿城,名古屋鲸队开场后始终处于被动。绿城多次威胁到前日本国门酋崎正刚把守的大门。但直到第60分钟,他们才迎来进球,替补出场不到30秒的巴力助攻洪都拉斯外援拉米雷斯,打入了绿城在亚冠的第一球。

    第85分钟,又是巴力一脚似传四射,将最终比分锁定为2比0,绿城迎来亚冠首胜。

(编辑:吕珍慧)