央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]中国两会开幕在即 政协委员调研提案反映民意

发布时间:2011年03月02日 05:19 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):中国全国政协十一届四次会议,全国人大十一届四次会议将分别于3月3日和5日在北京开幕,各地政协委员已陆续向大会报到,并开始向大会提交提案。

  一份份提案凝结了委员们长期调研的心血,这些照片是郝建秀委员去年在农村调研时拍摄的,照片里的牛是84岁刘石来老汉的心肝宝贝,然而因为干旱,不久前他卖掉了十多头。

  刘老汉卖牛引起郝建秀委员对水的关注,他结合今年中央一号文件精神走访了周边村镇。

  经过深入调研,郝建秀委员今天带着一份关于水的提案向大会报到,和郝建秀委员一样,参加全国政协十一届四次会议的委员们都是有备而来。

  (编辑:马凌霄)