央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]中国政协机关首次对境外媒体开放

发布时间:2011年02月23日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):今天(23号)一批境外媒体的驻京记者获邀走进全国政协。这也是中国政协机关首次对外媒开放。

  全国政协首次向境外媒体开放,难得的机会,记者们不愿错过任何细节。在人民政协的展厅,从新中国五星红旗的诞生,到加入中国国籍成为全国政协委员的爱泼斯坦,大家听得仔细,记得认真。

  休息厅,会议厅,到金色大厅,虽然是走马观花式的参观,却让记者们对人民政协有了进一步的了解。全国政协外事委员会主任,政协十一届四次会议新闻发言人赵启正还特别接待了到场记者,向大家介绍政协的情况,讨论与中国有关的各类问题。

  短短半天的参观,为这些即将参加两会报道的境外记者们成功热身。

  (责任编辑:杜钰)