央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

刘云山会见安哥拉人民解放运动代表团

发布时间:2011年02月23日 17:41 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网北京2月23日电(记者刘东凯)中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长刘云山23日在人民大会堂会见了由中央政治局委员、中央组织和动员书记卡洛斯·平托率领的安哥拉人民解放运动代表团。

  刘云山积极评价中安两党两国关系。他说,中方愿以两国建立战略伙伴关系为契机,把中安友好合作不断推向深入。中国共产党珍视与安哥拉人民解放运动的传统友谊,愿进一步加强两党各领域多层次的交流合作,为中安战略伙伴关系发展服务。刘云山还应询介绍了中国当前经济社会发展情况。

  平托赞同刘云山对两党两国关系的评价。他说,安哥拉人民解放运动愿进一步深化与中国共产党的友好合作关系,推动两国各领域务实合作不断向前发展。