央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]沪昆高速公路清黄段发生多车连环追尾

发布时间:2011年02月23日 13:15 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):22日,沪昆高速公路清黄路段连续发生2起交通事故,致使30多辆车连环追尾,事故造成3人死亡,5人受伤,这一路段双向交通中断,消防官兵救出4名被困者。

    两起交通事故发生在沪昆高速公路清黄路段,造成双向交通中断。当地消防官兵赶到现场后,发现交通严重受阻,随即调集另外38名消防官兵和6辆消防车前往增援。由于一些车辆严重挤压变形,多名人员被困车中,给救援工作带来了很大难度,救援人员又增调大型吊车赶赴现场展开施救,经过近3个小时救援,4名被困者被成功救出。目前事故原因正在进一步调查。(责任编辑:蒋萌)