央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]新闻现场:疯狂越野车冲上公交站台

发布时间:2011年02月23日 09:35 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):司机疲劳驾驶一直是交通事故高发的原因之一,近日在山西太原就发生了惊险的一幕,一位正开着越野车的司机竟然睡着了,他的车直接冲到了路中央的公交站台上,当场撞死了一名正在等车男子,整个过程恰巧被附近的监控探头拍了下来。

    从监控中,我们看到,当天下午三点左右,太原市大营盘十字路口,车辆正在有序通行。突然,一辆黑色越野车在和其他车辆一样通过绿色信号灯后改变方向,径直驶向设在路中央的公交车站。

    由于车速较快,越野车直接冲上了近三十厘米高的公交车站,不仅将信号灯柱连根拔起,还将车站上一名等车的男子撞下站台。恰巧此时有一辆公交车进站,因为刹车不及压过了这名男子。

    据了解,这名被撞24岁男子当场死亡。而由于地处闹市,驾驶员竟然弃车逃走。警方随即开始全力追逃肇事司机。经过一天的调查走访,越野车驾驶员曹某向警方自首。据曹某交代,事发前,他打了一夜牌,当天上午也没休息,在极其疲惫的状态下,曹某驾车行驶到事发地时居然睡着了。目前,此案还在进一步审理中。(责任编辑:蒋萌)