央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]限购令实施前抢搭末班车 购房者涌向楼盘赶着购房

发布时间:2011年02月22日 10:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):而在尚未出台限购令的苏州,记者发现,最近两天出现了“购房者纷纷涌向楼盘”的现象,因为买房人希望能赶上限购令实施前的末班车。

    苏州周边的南京、上海等城市房产“限购令”细则相继出台后,苏州楼市闻风而动。由于预计限购令将很快出台,不少苏州市民周末赶着购房。

    在这家楼盘,记者了解到,最近销售行情一改春节前的冷淡,上周最多一天卖出了六套房,其中70%以上都是二次置业或三次置业。

    据统计,2月初苏州每天的住宅成交量仅为10多套,这两天激增到了100多套。其中,以130平米以上的大户型住宅卖得最火。(责任编辑:蒋萌)