央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

2011北京反腐倡廉台账:高校科研经费与招生纳重点监管

发布时间:2011年02月22日 09:26 | 进入复兴论坛 | 来源:北京日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《卖官记》 沈占德

《你看人家》 郭树田

《厂职代会决议:罢免这些领导干部》 陈志春

《讨价还价》 一针

  2011年是深入贯彻落实党的十七届五中全会精神、全面实施“十二五”规划的开局之年,是中国共产党成立90周年,也是全面落实《建立健全惩治和预防腐败体系2008—2012年工作规划》的关键一年。本期专题对今年全市反腐倡廉主要任务进行了梳理,以展现全市纪检监察系统坚持以人为本、执政为民,努力取得反腐倡廉建设新成效的决心。

  工作总要求

  以党的十七大和十七届四中、五中全会精神为指导,深入贯彻落实科学发展观,按照中央纪委六次全会和市委十届八次全会的要求,坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防的方针,认真执行党风廉政建设责任制,以完善惩治和预防腐败体系为主线,以推进领导机关和领导干部作风建设为核心,以解决反腐倡廉建设中人民群众反映强烈的突出问题为着力点,围绕中心、服务大局,整体推进、突出重点,改革创新、狠抓落实,不断提高反腐倡廉建设科学化水平,为顺利实施北京“十二五”规划,推进人文北京、科技北京、绿色北京战略,建设中国特色世界城市提供有力保证,以反腐倡廉建设的新成效迎接建党90周年。