央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]大熊猫“比力”“仙女”抵日 3月下旬将正式与日本公众见面

发布时间:2011年02月22日 05:19 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):为了迎接“比力”和“仙女”这对儿“明星”,上野动物园也不惜重金改造熊猫馆。

  大熊猫“比力”和“仙女”将于今晚抵达日本的消息一传出,上野动物园的游客很是激动。

  此外,上野动物园还对现有熊猫馆做了不少改进。为了让大熊猫的生活更加丰富、舒适。熊猫馆室内活动室里特意打造了不少缓坡、蹲坑和木制活动台,并安装了柔和的LED照明和全自动空调设备。而在大熊猫饮食方面,动物园工作人员也是做足了功课。

  由于大熊猫需要时间适应新环境,上野动物园的游客们还得再耐心等待一个月才能见到大熊猫,三月下旬正值东京樱花盛开,日本游客们说赏樱花看大熊猫会是三月的一大盛事。

视频编辑:尚祚