央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

浙江上虞一高架桥引桥坍塌 暂无人员伤亡报告(图)

发布时间:2011年02月21日 13:54 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网友“syjyf”发帖称,104国道立交桥(上虞春晖高架桥)由西向东引桥(104国道中塘测速点前)发生断裂,事发现场仍可见一辆大挂车侧翻在桥面上,从现场情况看,尚无人员伤亡。来源:浙江在线

  该网友提醒大家,今早大雾能见度较差,请来往车辆行人注意安全。来源:浙江在线

  21日上午8点30分,有网友在上虞论坛发帖称,上虞春晖高架桥发生坍塌了,并贴出数张现场图片。

  网友“syjyf”发帖称,104国道立交桥(上虞春晖高架桥)由西向东引桥(104国道中塘测速点前)发生断裂,事发现场仍可见一辆大挂车侧翻在桥面上,从现场情况看,尚无人员伤亡。

  该网友提醒大家,今早大雾能见度较差,请来往车辆行人注意安全。

  记者随后联系上虞消防部门,对方称目前未接到报警和人员伤亡报告。随后记者又从其他渠道得知,上虞市公安局已出警赶赴现场。(记者 施宇翔)