央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

浙江玉环渔民海上救回一艘韩国渔船

发布时间:2011年02月20日 20:41 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2月20日,韩国渔船被拖至浙江玉环县坎门港。 2月17日10时许,浙江省玉环县渔船"浙玉渔1577号"在东经124度10分25秒、北纬26度36分49秒附近海域作业时,发现一艘侧翻的韩国籍渔船,搜索四周后并未发现落水船员。经边防、海事和渔政等部门商议,"浙玉渔1577号"渔船和"浙玉渔运633号"渔船从17日14时许起,经过70余个小时的努力,于20日15时许将侧翻的韩国渔船安全拖到玉环县坎门港。新华社发(郏策 摄)

  2月20日,"浙玉渔1577号"渔船拖着韩国渔船朝浙江玉环县坎门港驶去。 新华社发(郏策 摄)

  2月20日,在浙江玉环县坎门港,工作人员乘小船靠近韩国渔船查看情况。新华社发(郏策 摄)

  2月20日,在浙江玉环县坎门港,边防民警在韩国渔船上检查。新华社发(郏策 摄)

  新华网杭州2月20日电(王小川 郏策)一艘侧翻的韩国籍渔船2月20日被浙江省玉环县渔船安全拖到了浙江玉环县坎门港。

  据浙江台州边防部门介绍,2011年2月17日上午10时许,浙江省玉环县渔船"浙玉渔1577号"在东经124度10分25秒、北纬26度36分49秒附近海域作业时,发现一艘侧翻的韩国籍渔船,搜索四周后并未发现落水船员。经边防、海事和渔政等部门商议,"浙玉渔1577号"渔船和"浙玉渔运633号"渔船从17日14时许起,经过70余个小时的努力,于20日下午15时许将侧翻的韩国渔船安全拖到玉环县坎门港。

  目前,有关部门已开始调查处理。