央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

[视频]西安:豪车狂飙 时速295公里!

发布时间:2011年02月18日 05:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):昨天我们的节目播出了西安几辆豪华跑车飙车的新闻。陕西交警称已经介入调查,并早已掌握了驾车人信息。到底是什么人无视他人安全飙车,还敢上传网络炫耀车技呢?

  这段超车画面,不是来自电影,而是现实中发生在西安绕城高速上的一幕,兰博基尼和保时捷等四辆豪华跑车正在你追我赶。据悉,相似款型的橙色兰博基尼的售价在438万至458万元。

  对于这样的提醒,司机显然没有放在眼里,丝毫没有减速的迹象。

  飙车族显然对自己的飙车行为很是满意,不仅拍下了整个过程,还居然上传到网上炫耀。

  这段视频引来众多网友的围观和热议。有网友表示,豪华跑车的性能是很好,但无论如何,都应以尊重自己和他人的生命为前提,疯狂超速必将受到法律的严惩。有网友惊呼:你不是开得太快,是飞得太低。哥不是飙车,是玩命。这段视频也引起了陕西省公安厅交警总队的注意。

  同时也有很多网友对飙车族的身份发生兴趣,到底是些什么人能这么张扬?陕西警方称整个西安市目前只有两辆兰博基尼。14号下午,陕西省交警总队高交支队三大队负责人表示,高速交警已经掌握了违法驾驶人的个人信息,正在全力寻找这些飚车者。

视频编辑:尚祚