央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]连家再次否定“误击说”

发布时间:2011年02月16日 21:15 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


  中国网络电视台消息(海峡两岸):15号举行的准备庭上,连胜文没有露面,而是委任律师代为发言,继续抨击板桥地检署之前作出的侦办结果。

  连胜文委任律师 刘宗欣:不是误杀 今天我们看过很多的卷宗,更确认只一点 我们会表达

  五都选举的前夜,连胜文在帮蓝营人士陈鸿源站台时,遭到林正伟枪击,那一枪不仅贯穿了连胜文的脸部,还使一位普通民众不幸身亡。该案发生后,板桥地检署经过近两个月的调查,于上月25号公布侦办结果,认为林正伟的枪击目标是陈鸿源,上台时错把连胜文当成了陈鸿源,造成所谓的“误击”。对于这个结果,连家始终不能接受。15号的准备庭结束后,连家的委任律师再次表达立场。希望由调查局接手重新对马面测谎,认为幕后还有共犯,一天不调查清楚,连胜文的人身安全就会继续受到威胁。

  (责任编辑:杜钰)