央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

刘小华任广东湛江市委书记

发布时间:2011年02月15日 13:21 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  刘小华:向人民期待方向努力

  李玉妹还在会上介绍了刘小华同志的情况,她说,刘小华同志思想素质好,政治立场坚定,政治敏感性强,经过多个岗位的锻炼,熟悉经济、党务和社会建设,工作思路清晰,推动经济发展能力强,尤其在担任河源市长期间,能够把上级要求与河源实际结合起来,创造性地开展工作,积极承接珠三角产业转移,着力提升河源产业竞争力,加快推动河源科学发展。小华同志有较强的组织领导能力,依法行政的意识强。他原则性强,公道正派,关心爱护同志,勤政廉政,在干部群众中口碑好。省委认为,刘小华同志担任湛江市委书记是合适的。

  李玉妹代表省委对湛江的工作给予充分肯定,寄予厚望,并提出三点意见:

  一要把思想和行动统一到省委决定上来;二要加快转型升级,进一步推动湛江科学发展;三要以市县镇村四级换届为契机,进一步加强党的建设。

  刘小华在讲话时说,能够在这个时候到湛江工作,与勤劳勇敢、善良智慧的湛江人民一道为湛江的发展共同奋斗,这是他人生无限的光荣。刘小华表示,一定恪尽职守,不负重托,团结和带领湛江人民,在湛江历届领导班子打下的良好基础上,继续把各项工作做好,继续加快建设幸福湛江的步伐,向省委和湛江人民交出一份满意的答卷。

  刘小华简历:

  刘小华,1959年12月生,广东兴宁人,在职研究生、管理学硕士。1990年,任广东省委办公厅综合督查处督办组组长、助理调研员、副处长;1999年,任广东省委办公厅综合督查处处长、厅机关党委委员;2004年,任河源市委副书记、市委组织部部长;2007年,任河源市委副书记、市长。2011年2月任中共湛江市委书记、提名为湛江市人大常委会主任候选人。(记者 关家玉 特约通讯员 汪良波)