央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

陈茂辉任中山市委副书记 提名为中山市市长候选人

发布时间:2011年02月14日 11:11 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “全市上下,工作局面好,发展势头好,干部精神状态好,群众幸福感比较高,为未来发展打下坚实基础”。

  陈茂辉认为,当前中山的宏伟蓝图已经展开,中山正处于贯彻落实科学发展观,加快建设三个适宜和美家园的关键时期。自己被安排在中山工作,深感使命光荣、责任重大,同时也充满信心和力量。“我要在市委领导下,与市政府领导班子一道,把握加快转变经济发展方式这条主线,围绕加快转型升级,建设幸福中山核心,加倍努力做好工作。”他表示,接下来他一是要聚精会神抓发展,牢牢抓发展第一要务,加快经济增长方式转变,全面提升城市综合实力,巩固和扩大城乡经济社会协调发展。二是奋发进取求创新,推进自主创新能力提升,建设创新型中山。三是以人为本,抓民生,全心全意为中山人民办事造福。四是依法行政促执行,接受各界监督。五是干净干事强作风,加强勤政廉政建设,努力打造一个务实高效的阳光政府。(记者陆先念)

  陈茂辉简历:

  陈茂辉,1961年10月出生,广东翁源人,省委党校研究生学历。

  1995年12月后任团省委副书记、阳春市委书记; 2000年4月后任阳春市委书记;2003年5月后任清远市委常委、组织部长;2004年9月后任清远市委副书记; 2008年8月任省政府副秘书长、省援川工作组组长;2011年2月,任中山市委副书记。