央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]体育快报

发布时间:2011年02月13日 09:13 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台(中国新闻):

    1.国际田联卡尔斯鲁厄室内赛:刘翔明天凌晨将战奥利弗

    继昨天凌晨刘翔在德国杜塞尔多夫室内60米栏比赛中获得第三名之后,北京时间明天凌晨,刘翔还将在德国迎来另一场比赛,也就是卡尔斯鲁厄室内赛。展望明天凌晨的比赛时,国际田联的官网用了这样的一个标题——刘翔挑战奥利弗。也难怪,在复出后,刘翔还很少参加高水平的国际比赛,两个人只在去年的世界室内锦标赛上交手过一次,当时两个人的跑道相邻,结果是美国人奥利弗获得第三,刘翔第七。

    2.罗伯斯退赛 不忘关注刘翔

    刘翔的卡尔斯鲁厄室内赛自然值得期待,然而在杜塞尔多夫,翔迷们也有一个遗憾,那就是没能看到偶像与强手罗伯斯过朝。作为60米栏世界第二好成绩的保持者,罗伯斯的突然缺席让人很是遗憾。

    3.国际乒联巡回赛卡塔尔公开赛:中国队提前锁定三强

    今天凌晨,国际乒联巡回赛卡塔尔公开赛入场券的争夺,郭焱、丁宁、刘诗雯和冯亚兰携手晋级女单四强,马龙、张继科和许昕三位小将包围波尔冲击男单冠军,男双和女双的决赛对阵双方也都是中国队,这样中国队就提前锁定了三项冠军。

    4.迪拜高尔夫球精英 伍兹:向冠军进发!

    去年屡次错过冠军的伍兹之前曾信誓旦旦说要在2011年里拿更多的冠军。迪拜高尔夫球精英赛很可能就是他实现诺言的开始,一起来关注昨天的比赛。

    5.世界汽车拉力锦标赛 瑞典站:大雪搅局 希尔沃宁领跑

    遭受大雪困扰的世界汽车拉力锦标赛瑞典站,结束了第二个比赛日的争夺,福特车队的芬兰车手哈沃宁以领先奥兹伯格7.5秒的优势暂时位列第一,新赛季首冠的悬念将在今天揭晓。

    责编:滕雪