央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

省政协召开十届十六次常委会议 刘伟主持

发布时间:2011年02月12日 15:29 | 进入复兴论坛 | 来源:大众日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9日下午,山东省政协召开十届十六次常委会议。省委副书记、省政协主席刘伟主持会议。

  会议听取了省政协副主席、省委统战部部长张传林关于十届省政协人事安排事项的说明,听取了省政协秘书长毕泗生关于省政协十届四次会议筹备工作情况的汇报。

  刘伟指出,即将召开的省政协十届四次会议,是在全省深入贯彻落实科学发展观,深入贯彻落实中共十七大和十七届三中四中五中全会精神,加快转变经济发展方式,加快推进经济文化强省建设,努力实现“十二五”良好开局的关键时期召开的重要会议。各级政协组织和广大政协委员一定要高度重视,切实把思想和行动统一到会议的要求上来,围绕我省转方式调结构惠民生保稳定的决策部署、围绕实施重点区域带动战略、围绕推进科技教育文化卫生事业发展等事关全局、事关长远的重大问题,充分履行职能,多建诤言、多献良策,为制定实施好我省“十二五”规划、实现富民强省的奋斗目标献计出力。要自觉遵守会议安排,积极参加各项活动,认真行使民主权利,为圆满完成大会各项议程、各项任务,作出重要贡献。

  省政协副主席乔延春、齐乃贵、王志民、赵玉兰、李德强、栗甲、王新陆、王乃静出席会议。