央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

体坛富婆:叶莉因姚明而贵 郭晶晶自力更生(图)

发布时间:2011年02月11日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  中国改革开放30年来,体育运动的市场化和职业化运作,不仅造就了一批体育英雄,也造就了一批身缠万贯的富豪,例如李宁、姚明、刘翔等人,就是其中的佼佼者。当然,女人撑起半边天,体育运动同样催生出一批亿万富婆,如伏明霞和郭晶晶,她们同样是名利双收,腰缠万贯。下面我们就为您盘点一下中国体坛最有钱的体育富婆,看看谁最有钱?


  叶莉:3.88亿人民币

  富有指数:★★★★★

  名气指数:★★★

  入选理由:篮球运动员叶莉的名气不大,但她的老公姚明那可是“相当的有钱”。作为NBA休斯敦火箭队的当家球星,姚明除了火箭敦每年向他提供上亿年薪外,更重要的收入是来自代言各种各样的大品牌广告。据不完全统计,姚明在去年一共赚得了3.88亿人民币。不难看出,叶莉在与姚明结婚之后,她的个人财富将突破三亿大关,一跃成为国内女运动员的首富。