央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]陈致中:扁血管阻塞 药物控制

发布时间:2011年02月06日 05:19 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):陈水扁的儿子陈致中昨天上午,前往台北监狱探视陈水扁。他说,陈水扁的血管有阻塞现象,属于心血管疾病高危险群;医师指示要注意血压、血脂。

    昨天上午,陈致中与支持者前往台北监狱探视陈水扁。陈致中在会客后表示,陈水扁对于许多长辈与亲友在春节前后前往探视,表达感谢,也祝福大家新年快乐。

    陈致中说,陈水扁日前戒护外医的检查报告出炉,其中血管有阻塞现象,属于心血管疾病高危险群;医师指示要注意血压、血脂,目前正利用药物控制病况。

    这个春节是陈水扁在台北监狱度过第一个农历年,大年初一时有挺扁民众到监狱外向阿扁拜年,并期待明年民进党重新执政,阿扁能重获自由。

    陈水扁在北监除了用餐、放封外,大都窝在舍房看资料、做笔记,偶与新来的室友交谈。

    责编:汪蛟龙